東京割烹株式会社へのお問い合わせ
03-3389-2131
03-3389-2131
当社ではすべての受託先営業所に定期的な衛生巡回を実施し、衛生の手引教本・講習による従業員の衛生認識の徹底をはかっています。
当社独自の衛生検査を大腸菌群簡易検出紙やスタンプを用いて行い、目にみえる検査により従業員の衛生認識を高めております。大腸菌群は食品及び環境の指標となる細菌群で、調理された食品の二次汚染など食品を取りまく環境状態を反映するもので食品衛生法をはじめ多くの場合、陰性であることが定められています。
「コスト削減を言い渡されている」「あまり食事の評判がよくない」「親身に相談にのってくれる会社を探している」等、お困りやお考えがございましたら、一度ご相談ください。
味や満足度の向上や、毎日の食事メニューを考えたり等、栄養士や調理スタッフを自社で管理するには予想以上の経費や労力が必要となります。委託することでそのお悩みも解決する可能性があります。
給食業務運営に関するお悩みが少しでもございましたら、東京割烹にご相談ください。最適なご提案をさせていただきます!